Notre mission d’éleveur: proposer une viande de haute qualité, nutritive et gustative, dans le respect le plus profond de nos animaux et de la nature qui les nourrit et les abrite.
boeuf Highland
Une race bovine rustique qui fournit une viande persillée d’excellente qualité gustative, riche en oméga-3 et pauvre en cholestérol.
porc kintoa
Une race porcine rustique et ancienne, originaire du Pays Basque, le Kintoa (ou Porc Basque) est réputé pour sa viande de haute qualité, marbrée, tendre et savoureuse, fondante et juteuse.
vos colis sont à retirer le
11 mai 2024
ferme
Rue de Liège, 145
6941 Bomal sur Ourthe
9h – 11h
Brabant wallon
Rue de l’Invasion, 82
1340 Ottignies
9h – 11h
Nos ventes de mai
Vous ne pouvez ajouter "Colis Boeuf 10KG - retrait 11/05" au panier car nous n’en avons plus en stock.
Une race bovine rustique qui fournit une viande persillée d’excellente qualité gustative, riche en oméga-3 et pauvre en cholestérol.
A la ferme, nous pratiquons un élevage en plein air.
Les vaches de Petit-Bomal pâturent un verger situé en Natura 2000 et sont nourries exclusivement à l’herbe.
Notre boeuf est maturé deux semaines pour en exalter le goût.
porc kintoa
Une race porcine rustique et ancienne, originaire du Pays Basque, le Kintoa (ou Porc Basque) est réputé pour sa viande de haute qualité, marbrée, tendre et savoureuse, fondante et juteuse.
Tout comme pour l’homme, l’alimentation joue un rôle crucial dans la qualité de la viande.
Les cochons de Petit-Bomal sont nourris au méteil (mélange de céréales) BIO produit sur la ferme et à la protéine BIO.