Une viande d'exception

Notre mission d’éleveur: proposer une viande de haute qualité, nutritive et gustative, dans le respect le plus profond de nos animaux et de la nature qui les nourrit et les abrite.

boeuf Highland

Une race bovine rustique qui fournit une viande persillée d’excellente qualité gustative, riche en oméga-3 et pauvre en cholestérol.

porc kintoa

Une race porcine rustique et ancienne, originaire du Pays Basque, le Kintoa (ou Porc Basque) est réputé pour sa viande de haute qualité, marbrée, tendre et savoureuse, fondante et juteuse.

Pré-commande

0473400793 – uniquement message whatsapp

COCHON: fin-aout

boeuf: fin-aout

Rue de Liège, 145

6941 Bomal sur Ourthe

11h – 12h30

Verre de l’amitié

Nos prochaines ventes

je me tiens informé des ventes

boeuf highland

Une race bovine rustique qui fournit une viande persillée d’excellente qualité gustative, riche en oméga-3 et pauvre en cholestérol.

A la ferme, nous pratiquons un élevage en plein air.

Les vaches de Petit-Bomal pâturent un verger situé en Natura 2000 et sont nourries exclusivement à l’herbe. 

Notre boeuf est maturé deux semaines pour en exalter le goût.

porc kintoa

Une race porcine rustique et ancienne, originaire du Pays Basque, le Kintoa (ou Porc Basque) est réputé pour sa viande de haute qualité, marbrée, tendre et savoureuse, fondante et juteuse.

Tout comme pour l’homme, l’alimentation joue un rôle crucial dans la qualité de la viande.

Les cochons de Petit-Bomal sont nourris au méteil (mélange de céréales) BIO produit sur la ferme et à la protéine BIO.