Notre glace du terroir est préparée de façon simple, en utilisant des ingrédients de qualité pour garantir une expérience gustative authentique.
Le lait de Jersey, connu pour sa richesse et sa saveur, ainsi que la crème provenant de ce lait, sont les éléments de base de cette glace.
Le sucre est ajouté pour la douceur et la conservation, tandis que la farine de graine de caroube est incorporée pour apporter une texture encore plus crémeuse.
Enfin, à cela s’ajoutent des fruits et des ingrédients frais, qui viennent parfaire le goût et le caractère de cette délicieuse glace de ferme.
Lait entier de nos Jersey, sucres, crème 38%, gousses de vanille de Madagascar bio
Lait entier de nos Jersey, sucres, chocolat 70%, poudre de cacao bio.
Lait entier de nos Jersey, sucres, crème 38%, copeaux de chocolat noir 70% bio
Lait entier de nos Jersey, sucres, noisettes torréfiées bio
Lait entier de nos Jersey, sucres, pistaches torréfiées bio
Lait entier de nos Jersey, sucres, crème 38%, noix de coco râpée bio
Lait entier de nos Jersey, sucres, chocolat 70% bio, poudre de cacao bio, noisettes torréfiées bio